domingo, 16 de janeiro de 2011

Paraíba marca na estréia pelo time do Vitória

O time do Vitória-ES jogou um amistoso antes da sua estréia pelo Capixabão e a Copa do Brasil quando enfrentará o Goiás. O adversário foi o São João da Barra (RJ) no estádio Salvador Costa.
Apesar de o resultado final ter sido Vitória 2 x 3 São João da Barra, o resultado foi positivo para a equipe. Isso porque o time atuou o primeiro tempo com o time titular e o segundo tempo com os reservas.
Assim quando estava com o time titular o placar foi Vitória 2 x 0 São João da Barra (RJ), e no segundo tempo com os reservas a virada foi feita 2 x 3 para o time do Rio de Janeiro. O Vitória mostrou assim que seu time titular está se acertando e sendo bem preparado para o ano de 2011.
Outro destaque foi o atacante de Barra do Riacho Ricardo Paraíba, que é titular da equipe e já chegou mostrando serviço marcando um gol na sua primeira partida pela equipe do Vitória, o outro gol da equipe foi marcado por Gugu.
O desempenho do atacante de Barra do Riacho tem agradado a comissão técnica e a diretoria do time.

(Primeiro gol de Ricardo Paraíba em 2011 com a camisa do Vitória)